Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Рубрики
Показывать по:  5 10 25
 
1 2
Батальонное тактическое учение морской пехоты Балтийского флота  на полигоне «Хмелевка» Калининградской области 12.10.2012 Батальонное тактическое учение морской пехоты Балтийского флота на полигоне «Хмелевка» Калининградской области В ходе учения морские пехотинцы совершенствовали навыки по применению штатного вооружения и военной техники, перемещению на поле боя и оборудованию фортификационных сооружений.
Поход в Арктику ТАРКР «Петр Великий» 02.10.2012 Поход в Арктику ТАРКР «Петр Великий» В рамках проведения межвидового учения войск (сил) Западного военного округа корабли Северного флота прошли две трети Северного морского пути с отработкой совместных действий сухопутных, морских и авиационных группировок по защите национальных интересов России в Арктике. (Фото: С. Каратанов)
Пуск противокорабельных крылатых ракет «Малахит» и «Термит» 15.06.2012 Пуск противокорабельных крылатых ракет «Малахит» и «Термит» Элементы ведения морского боя отрабатывались с экипажами малых ракетных кораблей в полигонах Балтийского моря
Тренировочные полеты летчиков морской авиации Восточного военного округа (Камчатка) 11.03.2012 Тренировочные полеты летчиков морской авиации Восточного военного округа (Камчатка) Основной задачей тренировок стала подготовка экипажей вертолетов Ка-27 к участию в международной операции по борьбе с пиратством. (Фото: С. Коновалов).
Показывать по:  5 10 25
 
1 2
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false